В небе солнце улыбнулось

Из произведения "Электричество в душах"
__________________________________________
В небе солнце улыбнулось,
И лучом меня коснулось.
Приезжай ты, милый мой,
Привези весну с собой.

Выйду я в поля
Выйду я в леса,
Богородице молюсь.
Милый, я тебя дождусь.

Дождь прошел, под ногами — грязь.
Я встречу тебя, смеясь.
Приезжай, любимый мой,
Пусть вокруг дышит все весной.

Выйду я в поля
Выйду я в леса,
Богородице молюсь.
Милый, я тебя дождусь.


Рецензии