Звездопад

вездопад.

Скажите  молодости  юной.  Трагедия  на   чем   любовной  каши...
Они  соизмеряют  много   позже,  прошлое   с   былым.
Или   забываем  вовсе  первые    ошибки   наши...
Хорошо  быть  юным,  светлым,   молодым.

Не  липнет  грязь,  когда  встают  с  коленей...
Над  бездной  пропасти,   не   зная   подлости,  сидят.
Причинна  связь  поступков  и  явлений...
Искушению   иль   смерти.  Они    в   очи   радостно   глядят.

Их  не   нарушить   ход   вещей.  Прозрением   познанья   узнавая...
Иступляющей   любви,  их  генный   оборот.
На   высшую   ступень   шагнём  иль  прозябая...
В  судьбе   возможен   всякий   поворот.

Чувство   не  забудет,  восхитительность,  божественность,  девчонки...
Её   сию  минутных  слабостей,  их  россыпей  каскад.
Различно   отношенье  женщины  к  нарядам  шубки   и  дублёнки...
Значение  имеет  первое.  Торжественность,    щенячий  визг,  его  размах.

Прошедший  день  у   вас   вдали.  И  с   милой  он  не   первый...
Но  все  в  любви  гармонии  хотят.
Всё  помним   мы   до  черточки  последней...
Как,  голубое   небо   беспредельно.  И  звёзды  как  к  земле  ночной,  неслыханно   летят.


Рецензии