Божественные ножки

Я гляжу тебе в глаза, а сам на ноги,
По возможности, твои, смотрю тайком,
Кто их сотворил? О, кайф! Возможно боги?
Век бы за ними шёл бы я пешком.

Больше ничего не нужно в этой жизни,
Лишь бы видеть эту стройность страстных форм,
Только о тебе всё время мои все мысли,
Я взгляну на них, в башке, как - будто шторм.

Ночью ты одна всегда мне только снишься,
А вернее в снах мы тех с тобой вдвоём,
Утром, как всегда ты сразу растворишься,
И в постеле моей покати шаром.

Но я верю, скоро связь наша случится,
Твои ножки в свои ручки смогу взять,
Будем мы с тобой всю ноченьку резвиться,
Что к утру сломается моя кровать!

Влад НЕЖНЫЙ © 28/05/2017


Рецензии