Внутри

Все постоянно меняется, крутится,
А ты остаешься стоять где стоял.
И вроде внутри тебя тоже все вертится,
Но это "внутри" лишь твой темный подвал.

Хочется выбраться, миру поведать
О мыслях и чувствах своих рассказать,
Но нет никого на твоей доброй улице
И ты остаешься стоять, где стоял.


Рецензии