С днем рождения тебя!

Дорогой мой одноклассник,
Ты – мужик, надежный друг!
Встань скорее ты пораньше,
Да взгляни-ка ты вокруг.

Вся природа оживает,
Рады видеть все тебя,
Птицы, звери поздравляют,
И хочу поздравить я.

Мой товарищ ты хороший,
С днем рождения тебя!
Пусть в душе сияет солнце
И не гаснет никогда.

Я желаю тебе счастья,
Жизни долгие года.
Ты цени себя, дружище,
И не кисни никогда!

О.Богданова


Рецензии