Страшилка

Я много позволяю милый
Портвейн мне подавать в постель
При этом нюхать запах винный
Спать на полу как стукнет хмель
Ты можешь поливать цветы
Стирать мои бельё и тряпки
Дарить колье для красоты
А тапки подавать как взятки
Не пересаливай еду
А то к обеду не приду
И вообще ты идиот
В конце концов закрой мне рот


Рецензии