День Победы...

День Победы. Та война всё дальше.
Миллионы павших – страшный факт.
И не просто говорить без фальши,
Мир грехи оправдывать мастак.

С чужих слов неточная картина,
Память дело делает своё.
День Победы. Празднично, красиво.
Ворошить ли грязное бельё?

Суть людей, к несчастью, неизменна,
Мирно дня прожить не можем мы.
Точку не поставила Победа,
Средства совершенствуем войны.

Май 2017


Рецензии