слегка

Слегка подёрнулся жирком,
Чуть барахлит моё здоровье,
Я у жены под каблуком
Живу-молчу, но ем-то вдоволь.
По вечерам всегда втроём -
Я, телевизор, банка пива,
Жена кричит в дверной проём:
Ты что не видишь? Я красива!
Да вижу-вижу, но в кино
Я не пойду, иди с друзьями.
Что смотришь в пузико моё?
Не жир, а пресс так выпирает!
Сижу с понурой головой -
Меня не любит моя миссис...
Прошёлся красною строкой
Диагноз: средний возраст, кризис


Рецензии