Об Оппозиции-28. 02. 15г!

В убийстве Бориса Немцова-
Вновь замешана оппозиция.
Тень на Россию наводят снова-
Кукловодов такая позиция.

Сейчас они вой поднимут,
Обвинив руководство России.
И вторить им не преминут-
Отщепенцы с Болотной гнили!

Обвинять начнут снова Путина-
За свою будто власть он боится.
А Украм бы вспомнить Распутина
И ,что с Россией затем случится?

Всё опять повторяется снова
И ничему нас ошибки не учат.
Мне не открыть тут чего то нового,
Но так поступать их надеюсь отучат?

Почему всё то с нами случается
И в чём же Господа мы прогневили?
Но на этом ведь жизнь не кончается
И нашу историю мы в Душе сохранили!

Наш народ постоянно надеется,
Что Россия ,когда то воспрянет.
У всех туман в головах рассеется
И по иному Господь на нас взглянет.

Всех обездоленых тянет в Россию,
А наш народ настрадавшись вволю.
Своего всё ж дождётся Мессию
И получит он лучшую долю!

 


Рецензии