Разве есть милей Отчизны...

                Голос родной  стороны - услада  для  сердца  ,
                это край    берёз,   родных просторов,которым нет конца.
              Это дом  родной с колодцем, цветущие  весенние  сады,  поля   
         и маленькие  улочки, что змейкой вьются, и высокие   чудо-тополя.
  Вот цветущие кусты  сирени и сияет ярко солнце в радужном  просвете
         РАЗВЕ ЕСТЬ МИЛЕЙ ОТЧИЗНЫ ЧТО-НИБУДЬ НА СВЕТЕ ? 
  Бескрайняя  дремучая  тайга...нет родины  милей на всей планете.
         Родных просторов  края не видать: озёра,  горы, реки и моря...
              А  красота  кругом какая!  Вот мигает в  небе яркая  звезда,
                она зовёт и манит  в далёкие   волшебные    края,
                туда, где живы ещё тайны, есть в мире чудеса.


          РАЗВЕ ЕСТЬ МИЛЕЙ ОТЧИЗНЫ ЧТО-НИБУДЬ НА СВЕТЕ ?  Ф. ШИЛЛЕР


Рецензии