Жизнь без репетиции

В пылу у чувства давнего
(В котором, словно в омуте),
Я повстречала славного
В чужем, заморском городе.

И был он ненавязчивым,
Безхитростным и вежливым,
И дорогого стоило,
Его терпенье прежнего.

Не лез он в душу с тапками,
Не докучал звоночками,
И не играли в прятки мы
Часами полуночными,

Он противоположностью
Был моего же прошлого,
Ах, почему судьба даёт
Так поздно мне хорошего!?

Да потому, что истина
Вся в том и заключается,
Хорошие приходят в жизнь,
Когда с дерьмом намаешься!

А чтоб сберечь подарочек,
Судьба даёт всё вовремя,
Чтоб жизнь и без помарочек!?
Зачем с огня, да в полымя!?

Вот потому в течении
Годов и лет, с рождения,
Всё узнаём в сравнении,
Преодолев мучения.

Но только для хорошего,
Малым-мало то, времени!
А жизнь без репетиции
Даётся к сожалению...

27.05.17г.
Лос Анджелес.


Рецензии