Suum cuique...

                Продолжение
                Политики
                Это
                Война
                Но только
                Средствами
                Другими
                Кому-то
                Мать она
                Родна
                Кому-то
                Слёзы
                На могиле
                Каждому своё...


Рецензии
Я согласна.

Удачи.

Юлия Морозная   28.05.2017 10:44     Заявить о нарушении