Благодать

И благодать та велика
Что дарит нам успокоенье
Во тьме ночной, в пути-дороге
В моменты слабости и боли

Она идет из глубины
Из самого ядра восхода
Как Божья поступь среди тьмы
Развеивая в душе мрак пустоты


Рецензии