Как научиться силу проявлять?..

            Как научиться силу проявлять,
Творец упаковал её внутри?
Терпением, спокойствием - дал знать;
На правильном! Ты на его пути!

Он не боится в нас за нашу жизнь;
Здесь, без поддержки силы той внутри,
Агрессию рождает врага мысль,
Где вечно враг твердит одно: «Распни!»

Чтоб нищим стать - лиши себя любви!
Чтоб мир изгнать - лиши себя любви!
Язык  уняв - лишил себя любви!
Как с этой сволочью - живётся вам внутри?

Я не боюсь, как все за нашу жизнь,
Ведь всех «вчера» - без силы - позади!
Моё «сегодня» - зрелой силы мысль;
А, значит,  нет кричалки в ней: «Распни!»

Твоё смолчу - подобие тюрьмы.
Как научиться силу проявлять?
Не дай в себе унять язык любви,
И тем, в себе самом, творца распять!

Чтоб нищим стать - лиши себя любви!
Чтоб мир изгнать - лиши себя любви!
Язык  уняв - лишил себя любви!
И ты согласен жить с «дерьмом» внутри?


Рецензии