***

Сегодня, я как падший ангел,
Летела над открытою стезей...
И мы с тобой стояли, будто палки
Над этою открытою тропой.
Мы шли с тобою рядом, словно пара,
Мы шли с тобою рядом, как одно.
Но не судьба нам быть с тобою рядом,
 Мы, лишь, друзья, вошедшие в окно....
И мы с тобой пройдем чрез все преграды
И мы друг другу многое простим,
Но не смогу простить тебе награды
За женщин, что имеешь ты.
Я не смогу простить тебе измены,
Я не смогу простить тебе любовь,
Любовь к другой, как омут у арены,
Быть может просто не ко мне любовь.
Я вижу, как страдаешь ты безмерно,
Я вижу одиночество твоё...
Но жаль, что несмотря на перемены,
Не можешь ты сказать, что я "твоё".
Как жаль, что эту боль придётся
Нести одной мне тысячи миров,
Как жаль, что этот мир перевернётся
Лишь только в мире сказок и дорог.
Дорог прошедших тысячами судеб,
 Дорог, протаренных давным давно,
Но сколько раз молитвы неких людей,
Прошли чрез это, и ушли в оно.
Я знаю, не судьба нам вместе
Я знаю, не нужна тебе,
Быть может, где-то, где-то в Поднебесье
Ты сможешь просто подойти ко мне.
Быть может где-то в мире нет, ни этом
Быть может где-то любишь ты меня,
Быть может солнце светит где-то,
Быть может где-то бог нам на двоих не пожалел огня


Рецензии