3е из 12000-138

Можно жить в плену различных снов,
Строить планы и искать пути.
Можно знать десяток языков,
А слов необходимых не найти.
***
Свободен,не обязан и доволен,
Сам по себе,не принят,не уволен.
И тут пришла со вкусом перца власть,
Деструкторизатор планов- страсть.
***
Не злись дружище,так бывает,
Тебя,увы,не каждый уважает.
Ну,нахер тебе хорошее имя и отчество,
Если ты делаешь то ,что не хочется.
***
Намного стал сильнее слабый пол:
Не цепи рвет,не гвозди забивает,
Не морды бьёт,не опрокидывает стол,
А как-то тихо власть и славу подминает.
***
Порою можно бесконечно ждать,
На картах на судьбу гадать.
Ведь одно дело- бояться проиграть,
Другое- сильно хотеть выиграть.
***
Дыханием тебе согрею руки,
Чудесной музыки в ответ услышу звуки.
Я вижу,что немного зябнешь ты:
Розы не зимние цветы...
***
2009


Рецензии