***

Я рад смотреть в твои глаза
Родник я вижу там всегда
Еще горит всегда свеча
Они живые у тебя
В них можно жажду утолить
Себя там можно утопить
Но можно и себя согреть
А также можно и сгореть
И не погаснут никогда
Твои счастливые глаза
И не засохнет никогда
Небесной чистоты вода
И надо только посмотреть
И душу в них свою согреть
И с родника хотят испить
И будут меньше все грешить
И красоту увидят все вокруг
Любовь проявят где то вдруг
Посмотрят вдруг они в глаза
И вспыхнет новая звезда
Название дайте ей вдвоем
И не играйте вы с огнем
А лучше грейтесь у костра
Не будет в мире и греха
И реки будут помогать
И вашу воду очищать
И солнце будет вам светить
Любовь вам эту не забыть
И вечно будет благодать
И Ангел будет охранять
И сердцем будешь ты любить
Душа в глазах всегда светить


Рецензии