Моей дочери Ангелиночке

Доченька любимая моя!
Так скучаю за тобой, я твоя мама.
Все с тобой хочу делить я пополам
Свои радости, обиды и печали..
ТЫ моя хорошая прости
Что когда то тебя раньше обижала.
И обиды в сердце не таи…
Жизнь одна и не начать сначала..
Пусть ты будешь не похожей на меня,
Будь всегда отзывчивой и доброй.
Ну и лихом ты не поминай меня..
Я тебя люблю, ты моя гордость!!!


Рецензии