Вписаны в Историю Сценарии...

 47                28-05-17

              ПОСВЯЩАЮ
Моим Цирковым Друзьям:
Минину А. Шиманскому Ф.
Ципину В.

Вписаны в Историю, Сценарии...
Главное в Них: Знания и Труд!
Развлекать Берутся: Ретиарии?!
Гарантирован: Аншлаг... Салют!!

Без Страховки Лезут: Дураки!
Мы с Тобою: Рисковать не Будем!!
Без Ума, «Историю. Творить??!!» –
«Сгинуть! Кануть, Безвести, во Буднях?..»

Мы Пойдём, дружок, «Другим Путём!»
Из Подельников, «прихватим: Лонжу!!»
К Трудностям, и в: Гибельный Маршрут...
Порадеем, что бы: «Выжить, Рожно!!!»

Хорошо быть: «Родины Героем!»
И само собою, лишь: ЖИВЫМ!!
Может столик нам с Тобой, Накроют?..
«Мерседес», Подгонят!?  Попылим!!!

Лишь Живые: Пожинают, ЛАВРЫ!
Мёртвеньким: Салюты и Почёт!!
Нам тут: Матерьяльные Награды!!!
Им Там: «Стол Накроет, СЕФИРОТ...»

Я не Признаю: Головотяпства!
Когда, трезвый... Отчаюги, по Душе!!
Мозг, Включайте: БЖД, ребята,
Кровью, Вписана!!! Но Мёртвыми. Уже...

Станут: Минимальными, Потери!
Большинство, Пусть: ВЫЖИВЕТ... Из Нас!!
Что бы «ОТКРЫВАТЬ: Замки и Двери!!!»
Научить: Идущих в «Первый Класс...»

Здесь собрались: Профессионалы!
Покорители: «Вершин и Бед!!»
Ключ к Победе, ведь не Только:
СМЕЛОСТЬ...
ЗНАНИЯ и ОПЫТ!!!
– Их СЕКРЕТ...

Труд и Тренировка. Подготовка!!!
База «Наработанная в Жизнь!»
Мастерство Это, не Просто: ЛОВКО!!
Это : ПАХОТА, УЧЕНЬЕ, РИСК!!!
Интересно?? Отправляйтесь в ЦИРК...

Праздник, Цирк! Отточенное Чудо
Поселилось и Осталось в Вас!!
Результатом: Наше, ВОСХИЩЕНЬЕ!!!
Каждый в своем Деле: ТУЗ и АС...

В зале тихо. Свет погас. Но ярко
Режет темноту, Прожекторист!
Барабанной дробью, Светом Схвачен!!..
Высвечен, под Куполом, Артист!!

Барабаны смолкли. В оглушающей...
Мёртвой. Гулкой. Страшной, Тишине...
Из под Купола Артист, Срывается!!!
И несётся, Камешком, к Земле!

Ужас. Крик. Гнетущая, Растерянность.
(Только всё Продумано, Давно!!)
Из Пике, Он Вышел: Раз! Уверенно...
Что б на Бис, Вновь Повторить!!! ГОТОВ??

Дело в Том, что мы: «Продукт не Разовый!»
Уцелеть и Выжить: ВОПРЕКИ!!
Всем Прогнозам!!! «Злыдней, не Порадовав...»
Гибелью. И «Качеством, Помин.»

Развлекать Берутся Ретиарии??
Скуку, дней «Развеять, Мастерством?!»
Погуляем!! Нынче,в Сатурналиях,
Выступят. И: Лучшие!!! Притом...




Рецензии