Жар солнечный, настырный, резкий... 2204

Жар солнечный, настырный, резкий
и огненность песчаных снов...
О этот пляж волшебный дерзкий -
как память общности основ...

Прохлада веет ветерочком,
приходит голос синевы.
Желанья сходятся все в точку,
в воронку радости страны.

Восточны искорки желанья,
и счастливы сердец огни.
Здесь растворяются названья,
и плещутся часы Любви...

Вскипает сердца ожиданье,
и освещается Земля
или планета без названья -
не знаю, право, точно я. (27.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии