Я не хочу тебя знать

Я не хочу тебя знать,
Я просто хочу любить,
Сегодня хочу летать,
А завтра хочу забыть.
Сегодня волшебная ночь,
Так что целуй меня,
но знай что под утро прочь
Выгоню я тебя.
Мне не нужен твой телефон,
И свой я тебе не дам,
Может быть ты не Он,
И быть вместе не надо нам.
А если Он все же ты,
Встретимся мы опять,
И все свои мечты,
Тебе я смогу отдать.
Так что сейчас уходи,
Мне нужно тебя забыть,
Я на своем пути
Должна одинокой быть.
Чтобы Его отыскать,
Того, для кого живем,
Того, с кем смогу летать,
И ночью и даже днем.


Рецензии