Три столицы 27

ТРИ СТОЛИЦЫ 27

Эй, вы, разные магнаты,      
Властелины-супостаты,      
Газ давайте проведём –         
Жизнь мы новую начнём.         

Так убъём же мы заразу         
И дадим народу газу,               
А коль скажут газу нет –      
Обратимся в интернет.      

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии