ты

Ты- одно жилое слово,
Цвиркни искоркой во тьме,
Закадычное злословье
Всяк не держится в уме,
Сколько раз ни повторяла-
Горем сраму не избыть,
Дырку в ноль проковыряла,
Ноль пока должон зажить.

24 апреля в 19:25 ·


Рецензии