Наша полянка...

На солнечной полянке наши судьбы
Пересеклись с тобою не впервой.
Нам хорошо и ещё лучше будет,
Люблю тебя, мой милый и родной!

Здесь предложил ты сердце мне и руку,
А я, обняв тебя, сказала "Да!"
Теперь полянку показали внуку,
Друзей сюда мы звали иногда.

Всё помнит наша славная полянка,
На ней встречали радужный рассвет.
И пели песню мы с тобой "Шарманка",
Сложился замечательный дуэт.

С полянкой рядом протекала речка,
Мы всей семьёй купались в ней не раз.
А жизнь, как эта речка - быстротечна,
Полянка значит многое для нас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.