Тревога

ТРЕВОГА.

Заболела душа, заболела ,
Среди ночи  меня  подняла,
И тревога , коварная  дама,
Как подругу  свою обняла !

Зашептала  мне  тихо на ухо,
Что  забуду я скоро  покой  !!!
Что тебя я, в любви не узнала,
За что любит ? И кто он такой ?

А душа  моя, скорбно заныла,
" Не ныряй  глубоко, утонешь,
Как  болею я, что ли  забыла !
Коли струны больные затронешь".

Тут и сердце вмешалось:"Не надо,
Ни к чему искать тень в темноте,
Радуйся каждому часу -- благому
Что  судьба  подарила тебе !!!

Коль Любовь вам рисует пейзажи,
Долговечных  и  радостных  дней,
А  тревога, то просто  бессонница,
Ты  забудь  поскорее  о  ней  !!!!! "
з.приходько.


Рецензии