Я отпускаю твою руку...

Я отпускаю твою руку - жизнь взаймы. А розы выпускают вновь шипы и радуются первой крови по-людски. Слепящий свет на автостраде дарит ночь. Забытые иллюзии... пошли бы прочь... могу и матом, но культура речи. Ах, чтоб её! Мой вой нечеловеческий вновь окропит окрестные леса. Была б жива, а дальше всё без разницы. Доколе? До той поры, когда моя рука твою сожмёт по-женски, но до боли. До той поры ты будешь подневолен, а после - бесконечно верен небесам. Чудес не ждите - вышел срок вселенной. Я пресекаю малость на мгновенье, что после глупо глубоко вдохнуть. И вновь без устали продолжить путь.

Приеду в полночь.

"Жди." - пишу. "Скучаю."


Рецензии