Технопанк твоей любви

Из произведения "Электричество в душах"
_________________________________________
Технопанк твоей любви
Разгоняет жар в моей крови!
Обними меня руками,
Прикоснись ко мне губами!

Замани меня в ночь,
И отдаться я не прочь!

Мой ты, зомби, мой ты, монстр,
Я готова провести с тобой ночь!
Разгони ты жар в крови
И до смерти полюби!

Замани меня в ночь,
И отдаться я не прочь!


Рецензии