Туманная тьма

Нет, не уходи, постой.
Пока задернуты
Занавески, я с тобой.
Пока тьма окутывает
Наши тела и сознания.
Пока мы погружены
Во тьму всего мироздания.

Поблекший отблеск
Туманного света луны.
Я не вижу тебя, но вижу
Твои яркие глаза.
Они сияют даже от
Этого лунного луча.

Мы так близки, но в то
Же время и очень далеки.
Как длина пространства
От Лунных земель до
Восходящего солнца
Над нашей Землей..


Рецензии