Рецензия на Девушки не любят Моя Нежная Любовь

-эгоистов.   

-спасибо вам
за рекорд краткости
и точности
по смыслу.
Вот бы
 все местные поэты 
так точно
свои бы мысли выражали
.какой порядок
стал бы
в мозгах
  читателей


Рецензии