тихий шепот возле звона

Тихий шепот возле звона.
Шорох,шопот,тишина.
Серебристая истома.
Серебристая весна.

Серебристо возле дома.
Возле дома и садов.
Это было так знакомо.
Это было с тех веков.

А потом весна у дома.
А потом опять тот свет.
Шепот дали,шепот грома.
Шепот ветра....шепот лет.

Тихий шепот возле дали.
Мы опять все у окна.
Мы опять все вспоминали.
Это к нам пришла весна.

Это к нам она явилась.
С серебристой красотой.
Это в свет она влюбилась.
В свет далекий....неземной.

Там калитка зазвенела.
Серебристые поля.
А весна пришла и пела.
И шептала,как заря.

А весна...ее березы.
И венки и красота.
Заколдованные грезы.
Приносила высота...

Приносила вечность эта.
Приносила эта даль.
Тихий шепот возле света.
Плачет,плачет,как хрусталь.


Рецензии