Я за зиму растолстела

Я за зиму растолстела,               
А теперь уже весна.
Всю неделю мало ела,
Ну а толку ни хрена.
А ведь скоро потеплеет,
Платья буду одевать.
Все, что лишнее на теле
Надо срочно убирать.
В общем, полных три недели
На диете мне сидеть,
Чтобы к первому апреля
Я успела похудеть.
Каждый год такие муки
Чтоб мужчинам угодить.
Говорят, все бабы суки,
А какими же нам быть!


Рецензии