В полночном тумане...

В полночном тумане - один и одна.
Смешки, разговор, тишина,
И всё, что случится - не наша вина,
А память совсем не страшна.

Обоим по сердцу расклад такой -
Не взрыв, не расчёт простой...
Я дальше направлюсь своей тропой
За скрытою красотой.


Рецензии