Внучок

 У бабушки жил внучок
 Все лето у бабушки жил
 Ходил погулять,в огородик ходил
 С домашними крепко дружил

Куры,что яйца деревенски   несут
Кошка,собака,коза -все вот тут
И вроде нормально,но как так вот жить
Решил малый внучка с бабулей шутить

 Яйцо ей в галошу засунет малец
 Кошку дернет за хвост,и та под  крылец
 Козе на рога, он плакат написал
 Чтоб  не пить молоко ,-Коза ест крахмал.

И лишь с собакой тихо дружил
Знал,что Шарик здесь всех пережил
И кур,и кошек,да коза уж вторая
А та была стара ,да еще и хромая

 Да Шарику лишнего нельзя и сказать
 Ни  дернуть за хвост, ни плакат написать
 Зубастый у бабушки Шарик служил
 Вот так вот внучок у бабушки жил

 

          
   


Рецензии