Плач либераста.. - текст

Самое смешное, что нетерпимостью выделяются именно большие крикуны за русскость и патриотизм. За себя самих хотя бы ответили, а не за всех?
Особенно из Москвы. Им не стыдно, они продолжают упрямо, бездоказательно считать себя выше остальных.
Да ещё цитируют не понимая, что сами-то поступают как раз наоборот..


Приходится писать отдельно, чего это мне рот затыкают?
http://www.stihi.ru/2017/05/28/810

А какая разница, кто разворовывает и присваивает, чужие макаки или свои?
В случае чего, они и договорится смогут, но опять же только в бОльший ущерб для людей страны и опять в свою же пользу.
Это можно и Родной подменять, но при первой же серьёзной заварухе будет то же, что и в первую отечественную. А до этого - изматывание и дебилизация.
Кстати, фашизм - это и есть следствие их деяний, и бывает он разный.
Допустим, ЧС - это тот же фашизм, нетерпение чужого мнения, доходящее до физической неспособности чего-то понимать вообще.
А никто же не обязан хвалить бездарь и откровенного недоумка? Но именно они первые его и используют, демонстрируя, кто они на самом деле..)))


Рецензии
Нормально!

Лев Раскин   30.05.2017 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.