Мой мужчина, ты - мой!

Мой мужчина, ты мой!
Мой дорогой самый-самый!
Мой лучик солнца родной,
В жизни моей стал главным!

Мой ты - мужчина-плечо,
Верность- мужчина ты мой!
Любящий меня горячо,
Радуюсь только с тобой!

Ты мой мужчина–терпенье,
Преданность тоже ты,
Забота-мужчина, везение,
И море мужской доброты!

Мужчина-«свернет и горы»,
Мужчина-мудрость и страсть,
Мужчина-ум и твердость,
Мужчина-«могу все достать».

И сделать смогу-«я мастер»,
Исполнить желаний каприз,
Мужчина-герой, романтик,
Мужчина-большой сюрприз!

Мужчина-седина и улыбка,
Лукавость и чертик в глазах,
И счастье с тобою не зыбко
В надежных мужских руках!

О.Богданова
19.04.2017 г.


Рецензии