Ну, зачем, зачем, зачем

Ну, зачем, зачем, зачем
Мне беречь фигурочку –
Если я и так совсем
У мамули дурочка.
Съем я кашу, съем я борщ,
И начну сначала.
Чтобы мама по двору
Колобок катала.
Колбасу и сало съем
В миг один я без проблем.
Хлеб, батон и каравай –
Успевай рот открывай.
Холодец, пельмени, мясо
Я запью вином и квасом.
Рыбу, колбасу, гуляш
Мой рисует карандаш.
Выпью водки три ведра,
Закричу себе: «Ура!»
А теперь нарисовать
Очень нужно мне кровать.
Для чего и почему –
И сама я не пойму.
Я желаю, чтоб во сне
Лишь еда приснилась мне.
Чтоб ела сидя, ела лёжа,
И в движенье ела тоже.
Пусть приснится мне река
Из Вина и Молока.
Прямо чтоб в мою постель
Русло реченьки Кисель.
Баю-баюшки-баю,
Я с едою вместе сплю.
Постоянно под рукой –
 Сыр, печеньице с халвой.
Утро, вечер, день и ночь –
Худоба от нас чтоб прочь!
Ведь я ем, как и дышу –
Гранд мерси карандашу.
Получаю наслажденье
От такого сочиненья.
Вам желаю я того же.
Пище – Бис!
Храни вас, Боже!
Чтобы на Земле был мир –
Всем желаю пить Кефир!
P.S. Сочинения свои
Сдам в макулатуру.
Говорила ж вам уже,
Что я у мамы дура.
И умнеть я не желаю,
Ку-ка-ре-ку! Улетаю!
Ку-ка-ре-ку, Колобок
Покатился в Космос!
Чмок!


Рецензии