Прохожий

Кто ты, прохожий, идущий навстречу?
Как ты живешь в этом мире холодном?
Что тебя греет? Слова или свечи?
Или теперь это все старомодно?

Смело идешь ты, не прячась от ветра,
И у тебя не опущены плечи...
Я твоего не узнаю ответа,
Мой незнакомец, идущий навстречу.


Рецензии