Мы обнимаем без намёка

Мы обнимаем без намёка.
И дарим нежные цветы.
Свет в небесах горит высоких.
Ни от единственной звезды.

Возьмём тот номер телефона.
Запишем где-то на листке.
В дрожащем боль нам так знакома.
Привыкли к вьюгам и тоске.

Дадим тепло руки и сердца.
Расскажем прошлого чуть-чуть.
Как нам судьба сыпнула перца.
Чтоб скверно оборвался путь.

И, как его не оборвали,
В глаза смотрящие судьбе.
О том, как стойко выживали.
Звучит спасибо лишь себе.

Но без гордыни и без лести.
Для поддержания тепла.
Сижу я с женщиною вместе.
Хочу, чтоб счастлива была.

Мне от неё не надо тела.
Хотя фигурой хороша.
Судьбу нам написали мелом.
Что в людях главное?- душа.

Я одиночества не прячу.
Но и спасенья не прошу.
Понять смог, что немало значу.
Об этом в сердце запишу.


Рецензии
раньше и я писала о том, что вижу, прошла эта болезнь, больше словоблудием не страдаю...это к вам отношения не имеет, у каждого своя стезя....

Надежда Желанная   02.06.2017 17:30     Заявить о нарушении