Не мое

Сегодня мы знали... последняя встреча
Согреешь меня... а я слез не замечу
Так больно... так страшно... нам что-то сказать
Но гвозди нельзя больше в чувства вонзать...

Запомнишь меня... потрясающий вечер
Чужая...
Чужой...
а я слез не замечу
Наверно так небо решило за нас
Что мы за двоих...
   
      умираем
        сейчас


М


Рецензии
Князь...все еще с надеждой жду Вашу книгу..Ваши строки, как и всегда щипают струны моей души...

Оля Гололобова   07.06.2018 14:04     Заявить о нарушении