***

Я так томимый ожиданьем
Одна минута словно век
Сижу и жду твои посланья
Чтоб стало легче на душе
Ответ когда свой напишу
Опять мучительно я жду
И как же это мне прожить
И дальше я не знаю как мне быть
С тобой увиделись случайно
Тогда и начались страданья
Себя сейчас я не пойму
Как будто я иду ко дну
Что будет дальше не пойму
Но встречи этой очень жду
А может встреча не случайна
Ты исцелишь мои страданья


Рецензии