Я говорю...

Я говорю с тобою постоянно,
С тобою мысленно делюсь, любя,
Я жизни моей благодарна
За то, что подарила мне тебя.

Про всё, про всё тебе хочу поведать,
Пожаловаться на судьбу свою:
На то случилось что, на  беды,
Что так старательно в себе таю.

Какие радости мне встретить доводилось,
Как я любила, да вот не срослось...
Какие парни по пятам ходили...
Но это было всё совсем не то...

Я часто думаю, зачем меня ревнуют,
Своё здоровье тратя и меня
Так унижая? Не думают, не знают,
Что прежде - это я себе судья...

Как встретиться хочу... и молчаливо...
Всего, всего по капельке тебя я изучу...
Осмелившись, влюблю и страстно, и красиво...
И в сотый раз скажу тебе... Люблю...
               
Май 2017 год


Рецензии