вите

Витя добрый был по жизни,
внуков и детей любил.
И жене до самой тризны,
доброту свою дарил.

Для людей всегда с отдачей,
всем чем мог...он помогал.
Даже был когда лежачий,
что то строил и строгал.

Внукам стульчики с узором,
Лизе стулья,словно трон.
И с его теперь уходом,
опустел как будто дом.

Но пока родные в сердце,
о нем память берегут.
Настежь перед Витей дверца,
в рай...где ангелы живут.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Леночка!
"Настежь перед Витей дверца,
в рай...где ангелы живут".
Светлая память!

Людмила Степановна Небесная   02.06.2017 16:06     Заявить о нарушении