Ты, словно шаровая молния

Из произведения "Электричество в душах"
_____________________________________________

Ты, словно шаровая молния,
Влетел в мою размеренную жизнь,
И пепел лишь оставив,
Внезапно так исчез.

Я пойду за тобой,
И найду в дальнем море,
Где остров нашей любви
Под волнами скроется вскоре.

Ты говорил: твои бриллиантовые глаза
И спектр твоей души
Останутся в моем сердце навсегда.
Но исчезать из жизни ты не спеши.

Я пойду за тобой,
И найду в дальнем море,
Где остров нашей любви
Под волнами скроется вскоре.

Живи со мной и дай мне умереть,
Под волнами твоей любви,
И пусть засохшая как плеть,
Любовь воспрянет и доживет до зари.

Я пойду за тобой,
И найду в дальнем море,
Где остров нашей любви
Под волнами скроется вскоре.


Рецензии