Стать моделью-нелегкое дело

Стать моделью-нелегкое дело.
Может быть,надо было уйти?
В мрамор взять,превратить свое тело.
Так с ума можно просто сойти.
  Ты и мрамор.Надолго,навеки.
  Красота,только нету души.
  Мы ведь все,так сказать,человеки.
  Только ею-то и хороши.


Рецензии