Иногда, смерть - враг

Иногда , смерть - враг ,
Но , порою , - друг...
Во главе угла
Совершенства мук.

Ролевая боль ,
Теневой каприз ,
Смерть без жизни - ноль ,
Скорби бенефис...

Жизнь вне смерти - сон ,
Воплощений спрут ,
Схватки в унисон
В океанах смут...


Рецензии