Если подумать

Сказали мне:
– «Твои стихи –
Из  девятнадцатого века,
Но интерес к ним есть!»

И я подумал:
– «Этот интерес –
Не к артефактам  интерес?»

Потом подумал я опять:
– «А, может,движемся мы вспять?
Тогда мои стихи –
Из Будущего  весть?»

2017 г. Май


Рецензии