Россия

Реки, озёра, рябина, берёза
Храм, купола, кресты, монастырь
Это всё ты - Великая Россия
Это все просторы твои.

Нету мне мест тебя дороже,
Ярче твоих лазурных небес.
Всю тебя обойти не успела,
Но повидала я много мест.

Я побывала в Ростове Великом,
В Переславле-Залесском и Костроме
Суздаль, Владимир повидать я успела,
Видела Ярославль, была в Москве.

Золотое кольцо обойти успела,
На теплоходе волгу проплыла,
Я в России побывать хотела,
Моя мечта о ней сбылась.


Рецензии