слова и любовь

зачем,прекрасная любовь, - ты выдумана в мире,
как много слов,как много слов,
а разве - все любили?!

зачем прекрасную любовь - мы выдумали сами,
как мало слов.как мало слов,
но что сказать словами?!

да,миг любви - не выразим,невыразимо чувство,
зачем слова мы говорим,
от слов - немного грустно.

кругом одни - слова,слова
и этих слов - как море,
как много слов мы говорим -
и в радости и в горе.

как мало настоящих слов -
в любви мы произносим.
как много лживых,грустных слов -
когда о чем - то просим.

одни слова,слова,слова,
слова - на этом свете,
одни слова.слова,слова,
слова разносит ветер.

как много слов.как мало слов -
и истинных и ложных,
а настоящая любовь -
без всяких слов возможна!

для настоящей,для любви -
слова не очень нужны,
да,настоящая любовь -
с словами и не дружит!

любовь понятна и без слов,
ведь,любят - не словами,
приходит верная любовь -
губами и глазами,

приходит верная любовь -
руками и губами!

зачем красивую любовь мы выдумали сами,
ведь,о любви не рассказать -
обычными словами?!

как много слов,как много слов,
как мало слов чудесных,
молчанье нужно для любви,

слова нужны для песни!


Рецензии