Лети! , - мне повелел Творец

«Лети!»,- мне повелел Творец.
И я лечу над тайной мира –
Одно крыло дала мне лира,
Другое древний дал мудрец.
Лишь посвященному дано
Познать все таинства на свете –
Из вещих снов тысячелетий
Испить священное вино.
На небе отыскать звезду,
Как будто рифму для сонета,
И целовать  цветы в саду
Душой влюбленного поэта.
И души хрупкие людей
Обнять любовью на рассвете –
Как обнимать умеют дети
И в сказке добрый чародей.


Рецензии