Чем Время согнул Сальвадором Дали...

Открытьями, что были сделаы мною,
  Я вечные тайны микробов познал,
   Работу с микробами вёл допоздна,
    От воспоминаний душа так и ноет.
     Мне так интересно бывало с мирами,
      Микробов в диалоги лично вступать,
       Приборами истину жизни вскопать,
       Работы порою вести сверх программы.
       И выяснилось, их дыханья кривые,
       На много вопросов дают нам ответ,
      Нуждаются в чём, им какой важен свет,
     Картина их жизни вполне проявилась.
    И как по цепочке, открытья полились,
   Шестнадцать их в Амфору "ДАО" залил,
  Чем Время согнул Сальвадором Дали,
От радости сердце тогда так забилось!


Той Амфоры ДАО, как Гойи картин... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2013/11/17/18
Той Амфоры ДАО, как Гойи картин всех. Перформанс. Анатолий Артюшкин. ... Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского..


Сальвадоро Дали (1) 2015 г. Купить в Минске - Живопись Ay.byСальвадоро Дали (1) 2015 г. ay.by


Рецензии